通知公告一栏新增:北京市残疾人意外伤害保险服务卡 前进社区欢迎您! 工作时间:周一至周五 8:00 —— 11:30 13:30 —— 17:30(14:00 —— 18:00) 周六日及法定节假日均有人值班

当前位置:首页 >> 社区建设

前进社区为门店免费安装感烟报警器

来源:社区安全 更新时间:2018-06-13 作者:前进社区

    消防安全是保障生活、工作正常进行的重中之重。前进社区把消防安全作为社区日常工作的重点,为进一步强化辖区门店消防安全意识,近日,社区为辖区商户集中安装烟感报警器。
    此次安装的独立烟感火灾探测报警器,是一种用于检测烟雾感应器,当探测到足够浓度的烟雾时,指示灯每秒闪烁一次,并伴随发出语音警报,提醒现场人员有火情发生,使商户第一时间逃离火场,人民生命财产安全得到最大限度的保护。
    此次安装的烟感报警器,技术成熟、安装便捷、维护简单、效果明显。为积极推动发挥烟感报警器的火灾防控作用,安装人员还通过现场指导和实际操作,更直观地介绍了烟感报警器的作用和意义。