通知公告一栏新增:北京市残疾人意外伤害保险服务卡 前进社区欢迎您! 工作时间:周一至周五 8:00 —— 11:30 13:30 —— 17:30(14:00 —— 18:00) 周六日及法定节假日均有人值班

当前位置:首页 >> 社区建设

“七一送温暖”走访慰问困难党员

来源:社区党建 更新时间:2018-07-09 作者:前进社区

  2018年7月9日,前进社区党支部一行三人来到党员黎士芸家中将5000元困难党员帮扶金党员手中。询问老人最近回家后的身体恢复情况,并叮嘱老人要好好养病,尽快好起来。
  其老伴去年确诊为左颌面细胞癌、食管癌,长期进行化疗治疗,当得知这一情况后,李书记和支部委员第一时间到家中探望,了解情况。二人都是普通退休职工,没有什么积蓄,长期化疗费用,对本不富裕的家庭雪上加霜。社区对其家庭一直高度关注,及时为其申请帮扶资金,为其解决生活问题,帮他们排忧解难,切实把党的爱护落到实处。