通知公告一栏新增:北京市残疾人意外伤害保险服务卡 前进社区欢迎您! 工作时间:周一至周五 8:00 —— 11:30 13:30 —— 17:30(14:00 —— 18:00) 周六日及法定节假日均有人值班

当前位置:首页 >> 社区建设

加强暴雨天巡视 细排查安全隐患

来源:社区安全 更新时间:2018-07-11 作者:前进社区

  7月11日,天气预报发出蓝色预警,将有大雨到暴雨,前进社区及时做好防汛应急准备,严格落实值班值守制度,备足防汛物资,同时为了确保辖区安全,加强了雨天巡查工作力度。
  上午社区工作人员及网格员冒雨到辖区内进行全方位安全隐患巡查,重点对围挡内低洼路段进行巡查,有无积水排泄不通情况,巡查中,工作人员还对站前北街自来水管线更换施工现场进行察看,是否有积水现场,叮嘱附近门店,雨天路滑,尽量减少出行。
  在防汛排查的过程中,还向居民们宣传防汛减灾的相关知识,加强居民的防范意识,并收集居民的意见和建议,第一时间解决居民的问题,确保辖区平安度汛。