通知公告一栏新增:北京市残疾人意外伤害保险服务卡 前进社区欢迎您! 工作时间:周一至周五 8:00 —— 11:30 13:30 —— 17:30(14:00 —— 18:00) 周六日及法定节假日均有人值班

当前位置:首页 >> 社区信箱

致辖区居民药品安全监管的一封信

来源:社区食品药品安全 更新时间:2015-07-08 作者:前进社区

      为切实提高全区的药品安全工作水平,确保人民群众的身体健康和生命安全,严格落实属地管理责任,居委会要高度重视此项工作,药品安全监察员作为药品安全监管责任人与药品经营单位签订以下协议:

一、建立健全药品安全组织领导机构,规范药品安全工作制度,有专人负责药品安全监察工作,不断学习掌握药品安全专业知识。

二、药品销售单位、经营者要做到证照齐全、无证照
销售不合格药品的事件、确保不发生药品中毒事件。

三、药品生产经营者严格落实各职能部门制定的各项药品安全规章制度。


                                                                            

 

 

                                                                                   2015年 1 月